Translate

http://pub.kliksaya.com?refid=192610
  • SELAMAT DATANG

    www.gratisdownload.co.vu menyajikan berbagai macam film, aplikasi, tips dan trick , software, gratis download untuk kalian semua pecinta dunia internet.. klik iklannya juga ya kawan.. Trims

  • SELAMAT DATANG

    www.gratisdownload.co.vu menyajikan berbagai macam film, aplikasi, tips dan trick , software, gratis download untuk kalian semua pecinta dunia internet.. klik iklannya juga ya kawan.. Trims

  • SELAMAT DATANG

    www.gratisdownload.co.vu menyajikan berbagai macam film, aplikasi, tips dan trick , software, gratis download untuk kalian semua pecinta dunia internet.. klik iklannya juga ya kawan.. Trims

  • SELAMAT DATANG

    www.gratisdownload.co.vu menyajikan berbagai macam film, aplikasi, tips dan trick , software, gratis download untuk kalian semua pecinta dunia internet.. klik iklannya juga ya kawan.. Trims

Kamis, 20 Februari 2014

Download Film Robocop 2014 Subtitle Indonesia

Posted by Coki Saputra on 13.42

Download Film RoboCop (2014)
Informasi Film :
Info: imdb.com/title/tt1234721/
Release Date: 12 February 2014 (USA)
Genre: Action | Crime | Sci-Fi
Stars: Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton
Quality: NEW CAM PL SUB READNF x264 AAC-LAC
Size: 1.12 GB
Subtitle: Indonesia | English















Sinopsis :
In RoboCop, the year is 2028 and multinational conglomerate OmniCorp is at the center of robot technology. Overseas, their drones have been used by the military for years – and it’s meant billions for OmniCorp’s bottom line. Now OmniCorp wants to bring their controversial technology to the home front, and they see a golden opportunity to do it. When Alex Murphy (Joel Kinnaman) – a loving husband, father and good cop doing his best to stem the tide of crime and corruption in Detroit – is critically injured in the line of duty, OmniCorp sees their chance for a part-man, part-robot police officer. OmniCorp envisions a RoboCop in every city and even more billions for their shareholders, but they never counted on one thing: there is still a man inside the machine pursuing justice.

Film

Selasa, 11 Februari 2014

Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot

Posted by Coki Saputra on 20.48

http://www.gratisdownload.co.vu
Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot - Mungkin bagi anda sekalian yang telah lama menggunakan  SmartPhone Android sudah tidak asing lagi dengan instilah Root. Root bisa di artikan secara Bahasa adalah Akar. Namun disini kita tidak berbicara tentang Akar di SmartPhone Android emangnya pohon ya gan :D. Dengan Root dalam System Oprasi Android anda bisa menambah, mengurangi, maupun memodifikasi file maupun data yang ada di SmartPhone Android anda. Ini bisa di bilang mirip dengan istilah Jailbreak Pada iOS iDevice. yaitu Menghilangkan keterbatasan yang di ciptakan Oleh pabrik atau Vendor di SmartPhone android anda sehingga anda nantinya bebas memodifikasi smartphone android anda sesuka hati bahkan sampai mengoprek system atau dan juga mengganti-ganti ROM device android anda..


Apakah Root Mmemiliki resiko? Yah tentu saja memiliki Resiko dan berikut ini Resiko bisa anda melakukan Root di Ponsel android anda.

  1. Garansi dari vendor akan hilang : Pusat layanan vendor yang bersangkutan berhak menolak klaim garansi dari pengguna jika kerusakan yang dialami akibat memodifikasi sistem yang salah satu syaratnya harus di-root. Jika ingin melakukan eksperimen memodifikasi sistem Android, lebih baik gunakan ponsel bekas, jangan ponsel baru dengan garansi yang masih berlaku.
  2. Celah keamanan semakin terbuka dan rentan : Ponsel yang sudah di-root lebih rentan terkena serangan malware dan spyware dan virus lainnya, namun masih bisa di hadapi dengan anty virus yang ada

Setelah Memahami Resiko Root di Smartphone android anda dan membandingkan dengan hasil apa yang akan anda dapat detelah root nanti tidak ada salahnya android kesayangan anda untuk di ROOT. tapi ingat segala resiko bukan tanggung jawab saya dan disini saya cuma memberikan tutorial dan jika anda ingin mempraktekkan silahkan kalau tidak ya silahkan. 
Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot


http://www.gratisdownload.co.vu
  • Pastikan anda telah menginstall Driver USB Device anda di PC sebelum menggunakan Software Unlockroot.

  • Pastikan anda mendisable USB Debuging yang ada di Smartphone Android anda, dengan Cara masuk Settings > Applications > Development > Centang USB Debuging
  • Sambungkan SmartPhone Android anda ke PC

  • Jalankan "UnlockRoot.Exe" dan tunggu sampai UnlockRoot mendeteksi SmartPhone anda.

  • Pilih Nama SmartPhone anda saat, Unlockroot medeteksi Smartphone anda.

  • Klik Tombol "Root" untuk memulai Root.

  • Tunggu Sampai Proses Rooting selesai, di Tengah Proses Rooting biasanya anda akan di berikan Pilihan untuk menginstall Aplikasi "PowerSaver App" (Optional)

  • Anda mendapatkan Pesan " your device has been successfully rooted"

  • Unlockboot akan memberikan Pesan untuk melakukan Reboot Smartphone anda. Silahkan Rebbot untuk menyelesaikan Proses Rooting.

Sekarang smartphone android anda sudah di ROOT, dan  Mendapatkan Hak Sebagai SuperUser di Ponsel android anda. anda bisa mengakses File System menambah, dan menghapus Aplikasi Bawaan dari Vendor. tapi saya sarankan hati-Hati melakukan Hal tersebut jangan sampai salah hapus.
Saya kira cukup sekian tutorial singkat Cara Root Semua Jenis SmartPhone Android Menggunakan UnlockRoot. kembali saya ingatkan segala resiko bukan tanggung jawab saya. disini saya sekedar sharing informasi dalam bentuk tutorial DO AT YOUR OWN RISK. 

Kamis, 30 Januari 2014

Internet gratis indosat , 3, XL terbaru Februari 2014

Posted by Coki Saputra on 23.56

http://gratisdownload.co.vu

Hai sobat silakan yang ingin internetan gratis sepuasnya.... pake XL, Indosat ataupun 3 download aja disini.

Dijamin 100 % WORK di TKP gan.. ane udah buktiin sendiri, ane pake kartu 3.. liat aja gambar diatas gan..

cara kerja :
1. dialer : pilih kartu yang agan gunakan (indosat,xl or 3)
2. klik hang up.
3. klik start pada listen port.
tunggu sampe logo berwarna biru.. kalo dah silakan agan coba browsing.. pasti sukses.

pasword download...    gratisdownload.co.vu

Internet gratis XL update 30 Januari 2014

Posted by Coki Saputra on 00.57

http://gratisdownload.co.vu
Share alat tempur internet gratis via XL-ku ....
1. APN internet
2. Klik Tombol Start.

Nah silakan Buktikan Sendiri Gan
Download disini

Jumat, 24 Januari 2014

Cara Membuat Akun Facebook Hantu / Blank 2014

Posted by Coki Saputra on 19.25

Kali ini saya akan post tentang Cara Membuat Akun Facebook Hantu / Blank 2014. Akun hantu atau blank adalah akun facebook yang tidak terdapat karakter dalam namanya atau kosong. Beberapa pekan lalu akun seperti ini sangat langka dan banyak yang menjualnya. Pada kesempatan hari ini saya akan share dengan gratis tanpa anda membayarnya dan Tutorial ini sudah saya test dan hasilnya Work 100%. Okay tanpa basa basi mari simak tutorialnya

1.Masuk Ke SINI (Kamu harus dalam keadaan log out ) Pilih Artis, Grup Musik, atau Tokoh Masyarakat lalu pilih kategori Atlet isi nama terserah anda dan klik mulai.


2.Lalu masuk ke SINI dan klik Buat akun bisnis baru. Setelah itu isilah form sesuai keinginan anda

 http://gratisdownloadsepuasnyadisini.blogspot.com
3.Cek email sobat yang telah dimasukan dalam form di Step 2. Buka konfirmasi facebook, jangan buka link dan hanya ambil kode konfirmasi saja

http://gratisdownloadsepuasnyadisini.blogspot.com
4.Buka SINI dan login dengan email dan password yang telah dimasukan di Step 2. Setelah login anda harus mengkonfirmasi akun anda dengan Klik Seperti Gambar Dibawah ini.
 
http://gratisdownloadsepuasnyadisini.blogspot.com
5.Masukan kode konfirmasi yang telah diambil dari email dalam Step 3 lalu Klik konfirmasi

www.google.com
6.Isi identitas anda dan Akun Facebook Hantu / Blank anda telah berhasil dibuat :D

http://gratisdownloadsepuasnyadisini.blogspot.com

CC Cleaner Pro full version

Posted by Coki Saputra on 19.14

http://gratisdownloadsepuasnyadisini.blogspot.com


CCLeaner ini wajib dimiliki setiap komputer coz ini software ringan tapi sangat berguna.
Cara Menggunakan CCLeaner Untuk Menghapus Temporary Internet Files:
1. Pertama-tama anda harus mendownload dan menginstall CCleaner yang dapat anda download disini:
Di Blog Sini
2. Setelah anda selesai menginstall CCleaner, sebelum anda memulai menjalankan CCleaner untuk membersihkan temporary internet files anda harus menutup aplikasi browser terlebih dahulu. Apabila tidak menutup browser akan keluar tanda peringatan yang berisi perintah untuk menutup browser terlebih dahulu. Setelah itu jalankan CCleaner dengan memilih START => All Programs => CCLeaner => CCleaner dan akan keluar box CCleaner.
3. Proses membersihkan temporary internet files dari computer kita akan ditandai dengan adanya tulisan “CLEANING COMPLETE”
Sekarang computer anda telah bersih dari temporary internet files yang ditinggalkan oleh website setiap kali kita menjelajah dunia maya.

Hubungannya recycle bin,semua isi akan terhapus
Dan CCleaner bisa digunakan untuk menghapus cache,history dll
Bisa juga menghapus restore point,start up dll


Langsung Download File Ccleaner Pro : Here

Search Site